Поиск
          
Навигация по разделу
Генеральная навигация
Новое на форуме
03:04:58
12:04:16
02:03:19
12:03:51
10:05:24
06:05:21
01:05:12
06:03:35
11:01:27
03:09:38
03:09:23
04:08:32
04:08:32
04:08:46
12:04:18
 
Охотничьи туры Охот.хозяйства Оружие Прицелы Практика Закон Снаряжение Общение

Охотничьи туры в России или как совместить приятное с полезным

Охотничьи туры в России или как совместить приятное с полезным

Охота является прекрасным видом активного отдыха. Охотники к каждому сезону готовятся тщательно, строят планы и с нетерпением ожидают наступления того момента, когда можно будет оказаться один на один с природой и дичью в ее естественной среде обитания. Но, как и любой другой отдых, однообразие может наскучить. Посещая из года в год одни и те же места, охотясь на одну и ту же дичь, человек начинает ловить себя на мысли об однообразии процесса. Возникает желание сменить охотничьи угодья, встретиться с другими животными, испытать себя в борьбе с серьезным противником и заполучить в коллекцию редкий трофей. Выполнить эту задачу проще, чем может показаться на первый взгляд. Охотничьи туры в России дают людям возможность совместить любимое занятие с путешествиями в регионы страны, о красоте которых ходят многочисленные рассказы.

Охотничьи туры в России — это прекрасная возможность ближе познакомиться с очарованием нашей необъятной страны и обзавестись уникальными сувенирами. Фактически, такие туры представляют собой обычный туризм. Только вместо магнитиков на холодильник охотнику достается редкий трофей в коллекцию его охотничьих достижений. Возможностей же для получения таких трофеев очень много. Нужно просто их рассмотреть.

Почему охотничьи туры в России являются хорошей альтернативой обычной охоте или простому туризму? Во-первых, такие туры дают возможность совместить отдых на природе и любимое занятие. Например, поездка на Байкал в августе принесет множество ярких впечатлений. Можно даже взять с собой семью, даже если ее члены не являются охотниками. А пока родные и близкие люди будут наслаждаться потрясающими видами озера и окрестностей, у охотника будет возможность встретиться с одной из охотничьих легенд планеты — сибирским бурым медведем.


Осенью камчатские сопки являют собой незабываемое зрелище. А еще в сентябре-октябре здесь открыт сезон охоты на восточно-сибирского лося. Охотничьи туры в России на это потрясающее животное пользуются большой популярностью не только среди российских охотников, но и среди иностранцев. Такая охота может стать хорошим испытанием для человека на выносливость и крепость нервов. А в свободное от охоты время всегда остается возможность насладиться уникальным климатом и природными красотами. Такую поездку забыть получится далеко не сразу. Если вообще получится, ведь, в зале охотничьей славы на видном месте будет висеть напоминание о прекрасно проведенном времени.

Стоит отметить, что охотничьи туры в России — это не только возможность встретиться с животными, обитающими в строго определенных регионах. Это еще и шанс принять участие в различных видах охоты. К примеру, далеко не всегда удается своими силами организовать облавную или загонную охоты. Намного проще приобрести тур и принять участие в такой охоте, организованной опытными людьми. В таких случаях и в участниках нет недостатка, и есть страховка от ошибок, связанных с поведением загонщиков. Остается только получать удовольствие от процесса.

В связи с тем, что Россия — это очень большая страна, сезон охоты на различных животных в регионах страны открывается и закрывается в разное время. Очень досадно, порой, из-за бытовых или рабочих вопросов пропустить охотничий сезон в родных угодьях. Но всегда остается возможность, которую предоставляют охотничьи туры в России. Каждый охотник с легкостью найдет предложение, подходящее под его требования и финансовые возможности. Охотничьи туры в России организовывают и на пернатую водоплавающую дичь, и на лесных птиц, и на хищников-вредителей, и на кабанов, оленей лосей. Хотите принять участие в охоте на снежного барана? Пожалуйста! А, может, не побоитесь встречи с бурым медведем? И это возможно. Конечно, чем серьезнее трофей, тем сложнее организация охотничьих туров в России на это животное. Но такие трофеи, как правило, стоят каждого рубля, потраченного на приобретение услуги организатора тура. А воспоминаниям о пережитых эмоциях и вовсе нет цены.

Охотничьи туры в России организовывают по всей территории страны. При желании, можно выбрать удобный для путешествия регион и уточнить, какие охоты в нем организуют операторы таких туров. Можно, конечно, собраться и поехать без участия посредников. Но охота — это, хоть и активный, но, все же, отдых. А приобретение охотничьего тура — это возможность переложить часть рутинных задач, таких, как бронирование билетов, мест проживания, передвижение по охотничьим угодьям и так далее, на организатора тура.

Итак, если вы хотите совместить путешествие по просторам нашей необъятной Родины с охотой, то остается лишь выбрать, куда ехать, когда ехать и на кого охотиться. В центральной полосе России регулярно проводят охотничьи туры на лесную пернатую дичь, кабана, пятнистого и благородного оленя. В Европейской части России можно попытать счастья и добыть трофей европейского лося. В окрестностях Байкала организовывают охотничьи туры на марала и сибирского бурого медведя. А на Камчатке проводят охоты на снежных баранов, камчатского медведя и камчатского лося. Охотничьи туры в России не ограничены вышеперечисленными вариантами. Большинство охотничьих хозяйств в сезон проводят свои собственные туры, опираясь на свои возможности и информацию. Поэтому решать, какой тур стоит приобретать, каждому охотнику следует, исходя из собственных желаний и приоритетов.

Охота на Байкале 2013

Хабаровский край: охота на изюбра (на реву) 2013

Охотничьи и рыболовные туры на Камчатке: медведь 2013

Охота на гусей на полуострове Канин 2013
 

Комментарии:

 Ваш комментарий  
Имя *

E-mail (не отображается на сайте)*  

Введите код *

Текст комментария *

* поля обязательные для заполнения


Еще по теме:

Новости

Беларусь: охотничьи туры для иностранцев становятся распространенным явлением
Пост-релиз о VIII межрегиональном фестивале русской воинской культуры и искусства

Статьи

Охотничьи туры в Испании
Охота на дагестанского тура
Охота в Намибии
Охотничьи туры в Африке
Охотничьи туры в Австрии
Охота в Новой Зеландии
Охотничьи туры на снежных баранов в России
Охота в Англии
Охотничьи туры в Гвинее
Охотничьи туры в Зимбабве
Охота в Белоруссии
Охота в Болгарии
Охота в Венгрии.
Охота в Польше
Охота в Чехии
Охота в Шотландии
Охота в Австралии
Охота в Македонии
Охота на сурка в России
Охотничьи туры в России
Охотничьи туры на гуся
Охотничьи туры в России или как совместить приятное с полезным
Охотничьи туры на гуся: что нужно знать начинающему охоттуристу

 
Новое на портале
Новости:
06.05.2017
03.05.2017
01.05.2017
29.04.2017
27.04.2017

Статьи:
          


     
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
©2010-2018 ЗА ТРОФЕЕМ. РУ
Охотничий справочно-поисковый портал
Сервисы для самостоятельной организации охоты

Копирование материалов разрешено
при условии активной текстовой ссылки на zatrofeem.ru.

Охотничий портал За Трофеем приглашает авторов.
Мы публикуем только авторские материалы с соблюдением всех прав. Если вы хотите разместить свой обзор, рассказ об охоте, впечатления от посещения охотничей базы или любой другой материал, включая рекламные статьи, напишите нам.
Отказ от ответственности.
Обращаем Ваше внимание на то, что сервисы портала ЗА ТРОФЕЕМ. РУ носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.